新闻中心>>财经频道
澳柯玛电动车荣登电动车行业十大品牌榜
2012-11-22 09:25:58 中国质量新闻网

    2012年10月20日,在业内人士聚集的第30届中国江苏国际自行车电动车以及零部件交易会上,电动车时代网正式公布“2012年度电动车十大品牌评选”结果,来自全国100多品牌及数十家企业参加了本次评选活动。

    青岛澳柯玛电动科技有限公司获得“最安全十大品牌”,作为一直专注产品质量和售后服务的澳柯玛,这是消费者、行业人士和媒体对澳柯玛电动车多年努力的肯定。

    2001年澳柯玛开始进驻电动车行业,专业从事电动自行车、电动三轮车及其零配件的生产、销售、服务。依托集团多年积累的高效完善的研发体系,澳柯玛电动车近年来快速发展,在核心技术上接连获得重大突破,不断展现了超强的企业发展活力。如澳柯玛“防冻墙”技术,零下15℃低温条件下能够有效延长30%的续行里程,解决了电动车冬季充电不足、跑不远这个困扰行业多年的世界难题。再如具有独立自主知识产权的“全寿命电池”、“动力倍增”、“车保镖”等核心技术,接连引发行业技术革命。

    2012年3月份,澳柯玛年产30万辆锂动力电动车项目奠基仪式在山东省沂南县澳柯玛工业园隆重举行。这是澳柯玛2012年实施转方式、调结构、拓市场、增效益的又一重大项目,未来将打造国内目前规模最大的锂电车制造基地。具有独立知识产权的三大核心技术——“防冻墙低温增航技术”、“全寿命电池技术”、“动力倍增技术”达到国际领先水平,接连引发电动车产业技术革命。

    澳柯玛电动车坚持“精心造精品”的质量观,以“创造更美好的产品,秉承“没有最好 只有更好”的信念,凭借国家级企业技术中心优势及强大的研发团队实力,荣获国家专利几十项,走出一条“安全、健康、方便、节能”的特色之路。

   

(责任编辑: )