新闻中心>>财经>>企业>>品牌推荐
霸王国际(集团)控股有限公司
2013-01-16 11:08:44 中国质量新闻网

    霸王国际(集团)控股有限公司是一家实力雄厚的全球性集团公司,产业涉及高新生物科技、日用精细化工、国际贸易等诸多领域,主要从事中草药快速消费品的研发、生产和销售。公司邀请国际巨星成龙、金喜善、甄子丹,亚洲天后王菲和新生代偶像SHE代言旗下“霸王”、“霸王凉茶”、“追风”、“本草堂”和“丽涛”品牌。2009年7月3日,霸王国际(集团)控股有限公司在香港联合交易所挂牌上市。

    集团旗下的霸王(广州)有限公司是广州市的重点企业和纳税大户,公司以弘扬中国传统中草药文化为己任,一直致力于为消费者提供优质的天然的中草药快速消费品。多年来公司传承传统中草药精髓,以中草药传承秘方与现代高新生物科技结合,研制出的霸王中草药快速消费品以优良品质深受海内外消费者青睐,为中国中草药民族品牌走向世界做出了巨大贡献。2007年“霸王”品牌被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,2009年公司获得“全国高新技术企业”,2010年公司的研发中心被获准组建广州市中草药日化重点工程技术研究开发中心,研究的课题被评为国家火炬计划立项项目。

   

(责任编辑: )