新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐
天气一热就不想下厨?老板下嵌式蒸箱SZ01能让我们“蒸”的清爽
2019-05-29 16:17:29 中国质量新闻网

转眼间,一年中的小满节气又到了,闷热、多雨的夏季天气也随之而来。在这个季节,人容易受天气影响而烦闷,食欲随时可能变差,更别提进像“蒸桑拿”一样的厨房做饭了。

但是,无论天气怎样闷热,都要保证身体营养的供给,一日三餐不能凑合着吃。若是不想在热气熏人的环境里下厨,我们可以时不时地变换一下烹饪器具。例如,使用蒸箱就是一个不错的选择,它没有高温和油烟,也能让我们吃上营养健康、有滋有味的饭菜。今天,我们就一起来看看老板下嵌式蒸箱SZ01是如何巧妙地缓解在高温厨房烹饪的烦恼吧。

巧妙设计空间,菜品同时蒸制更高效

夏天一到,谁都不愿在厨房多呆,恨不得一下子搞定所有菜。老板下嵌式蒸箱SZ01能满足我们这个愿望!这款蒸箱的内部空间优化得非常合理,箱体内能放置双层搁架,可供我们同时蒸制两道以上的菜品,省时又省力。若遇到需蒸制的菜品较多时,还可以叠加使用蒸箱配套的竹蒸笼,花烹饪一道菜的时间,就能同时出炉多种菜式。

老板下嵌式蒸箱SZ01有一大特点,它创新引入了竹笼蒸,将传统烹饪器具与现代科技融合了起来。竹蒸笼旺火透气的蒸法,让食材能够“自由呼吸”,消除了高压对食材营养结构的破坏,使食材的新鲜度得到很好的保存,迸发出原汁原味的鲜香口感。由于制作竹蒸笼的原材料是竹子,蒸制出来的食物还能汲取到竹子的清香。

老板下嵌式蒸箱SZ01还将外部空间利用到极致。它创新使用下嵌式设计,打开使用的时候是蒸箱,关上的时候又能变回台面,平整的台面可以充当临时操作区,为厨房创造出了更多的空间。上掀式的开盖方式,让我们开合箱门时不用弯腰,拿取食物更方便。

在这款下嵌式蒸箱的下方,还可以再嵌入一台40L的老板烤箱,一蒸一烤,满足更多烹饪需求。

强劲蒸汽火力,能快速完成精致美味

蒸汽火力是判断蒸箱性能的一个重要标准。蒸汽不够“给力”,食材难以熟透,蒸制的时间就会变长。

老板下嵌式蒸箱SZ01在蒸箱底部的加热管能精准控制火力,使蒸汽自上而下扩散,瞬间提升蒸箱温度,全方位地对食材进行加热。蒸制过程中,还有持续产生的新鲜蒸汽不断地与食材发生热交换,提高蒸制效率,使难熟的食材也能轻松蒸透,蒸制时间大大缩短,精致美味快速完成!

老板下嵌式蒸箱SZ01还根据不同食材的温度需求为我们定制了不同的蒸制模式。它拥有竹蒸、鲜嫩蒸和营养蒸三大模式,我们只需将备好的食材放入老板下嵌式蒸箱SZ01内,根据食材的特性选好模式即可。

35℃~100℃的营养蒸模式适合常规食材的蒸制,而需小火烹饪或者对鲜嫩有要求的食物可以采用鲜嫩蒸模式,如鱼类、海鲜类、蛋类等。叠加竹蒸笼使用的时候则可以选择竹蒸模式,比如蒸制中式面点、糕点等。菜品出锅的时候,蒸箱还能将温度保持在60℃~70℃,开门的瞬间没有高温蒸汽“一拥而上”,贴心设计为烹饪安全护航的同时,也降低了蒸汽带给厨房的高温。

与此同时,老板下嵌式蒸箱SZ01还解决了传统蒸锅冷凝滴水这个让不少下厨者头疼的问题。它的箱体上部是穹顶结构设计,穹形面能将冷凝水自然导流,不滴落到菜品上,从而不破坏食物的形态,保持原汁原味的口感,让我们享受到更地道的中国蒸味!

老板下嵌式蒸箱SZ01兼顾口感和营养,精致和便捷,还能让厨房保持清爽不油腻,用它在这个闷热潮湿的季节里变换一下口味是极好的选择。快让老板下嵌式蒸箱SZ01住进我们的厨房,让我们无惧闷热天气,蒸出满满的幸福感!

老板电器配套产品推荐:

既然老板下嵌式蒸箱SZ01下嵌式的设计为我们开拓了一个嵌入烤箱的空间,那我们可不能浪费了!老板中式烤箱R070A拥有精湛的烘焙科技,最“懂”我们的烹饪习惯。为什么这么说呢?因为这款烤箱具备程序记忆功能,可自动记忆前一次的烹饪状态,无需重复调控温度、时间等信息,化繁为简。除此之外,老板中式烤箱R070A内置12道自动菜单,P档模式轻轻一触开启一键智烤,不用操心温度和时间,智能科技让烹饪一步到位,零基础也能轻松烤制美味!

(责任编辑: 李素 )