新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐
兔宝宝:选择健康环保家居生活 从选择健康环保板材开始
2019-06-19 15:51:42 中国质量新闻网

“室内环保主要看家具”,家具是否环保的重要指标就是板材,即人造板。

人造板指的是通过后期加工生产的一种板材。人造板根据生产工艺的不同,可以分为:多层板、细木工板、生态免漆板等多种板材,而这些板材根据结构的不同被用在家装各个方面。兔宝宝建议消费者,在选购时要特别注意板材的环保性能。

人造板是否环保的重要指标有材料和胶水:

材料指的是板材生产时所使用的材料,如多层板使用的材料为树木,颗粒板所使用的材料而边脚料和其他多余材料。材料不同也会影响到板材是否环保,所以一定要使用材料较好的板材做家具。

胶水是对板材环保的最重要指标,当使用劣质胶粘剂时,板材的环保性越差,反之,使用健康环保胶水,板材环保性越好。

兔宝宝顺芯板,材料为加拿大原生颤杨,80-120年的树龄确保了材料优良,保证了板材的良好品质。顺芯板在生产过程中使用无醛级异氰酸酯胶,有力的保障了板材的环保。所以,兔宝宝顺芯板在国内一经上市便受到了市场和消费者的认可。

目前,兔宝宝顺芯板除了裸板还推出了生态板系列、彩板系列、科技木皮等多个系列产品,方便了消费者更好的挑选。

兔宝宝提醒,“室内环保看家具”,家具环保看板材,选择健康环保家居生活,从选择健康环保板材开始。

(责任编辑: 六六 )