新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐
东方雨虹出席北京市住房城乡建设“防水技术与渗漏治理”专题讲座
2019-09-20 10:21:19 中国质量新闻网

9月18日,北京市住房城乡建设第九期公益技术型讲座——“防水技术与渗漏治理”专题讲座在京召开,东方雨虹应邀出席。

会上,东方雨虹工建集团北方区总工程师许宁主讲《建筑防水材料及工程应用技术》,重点介绍了东方雨虹改性沥青防水卷材、合成高分子卷材、特种TZH非固化复合防水技术等的优势性能,同时结合经典工程案例,从专业角度详细讲解了各防水材料在施工应用中的具体操作、细部节点处理、以及注意事项等,增进与会人员对建筑防水材料及应用技术的进一步认知。

多年来,东方雨虹始终坚持积极承担社会责任,在为社会提供高质量产品与服务的同时,也通过自身专业与技术,助力“拒绝渗漏”等公益活动,普及建筑防水知识,不懈推动行业规范发展,推进建筑工程质量不断提高。

据悉,本次活动由北京市住房和城乡建设委员会主办,北京城建科技促进会等承办,来自北京市建设领域的设计、施工监理、开发、建材、研究所(院)、工程质量监督、物业等500余名代表共同参与。

(责任编辑: 李素 )