新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务
资生堂丽源化妆品有限公司公益捐书活动第七载
2019-09-23 10:55:24 中国质量新闻网

以好书助力,伴梦想高飞

--资生堂丽源化妆品有限公司公益捐书活动第七载

2019年9月17日,资生堂丽源化妆品有限公司对外联络部部长李红云及志愿者一行再一次来到榆垡镇第一中心小学,为学校捐赠图书。这已经是该公益活动持续进行的第七个年头。

今年的捐赠一改往年在礼堂举行的方式,捐赠方、学生代表、老师、学校领导以及榆垡镇团委领导一起围坐在宽敞明亮、书香满室的图书馆中,以“与同学们共读一本好书”的形式,面对面地亲切交流与互动。学生们毫不拘谨,活泼大方地向志愿者介绍他们最爱看的书籍。接过最新的赠书,他们表示,将心怀感恩,好好学习。在实现美好梦想的同时,将爱心传递出去,努力成为栋梁之材,回报社会。

七年光阴如白驹过隙,初次捐赠图书活动时捧着童话绘本,读得津津有味的一年级“小豆包”,如今已顺利毕业,走出校门踏上新的学习旅程。而资生堂丽源化妆品有限公司捐赠的图书伴他们走过童年,让他们学会阅读,爱上阅读,从浩瀚书海中汲取知识,培养情操,拥有更高远的视野,自信地描画属于他们自己的青春绘卷。

正如资生堂丽源化妆品有限公司对外联络部李红云部长所说:“七年来,我们捐赠的图书从童话故事、到国学经典、再到科学百科和英语学习书籍,阅读一本好书始终循序渐进地伴随着同学们的成长。童话故事寓教于乐,为你们开启对社会认知的大门;国学经典让你们感受到中华文化的博大精深,培养你们的优良品格;科技和英语类读本使你们拓宽思维,去了解世界、认知世界,以更高远的视角展望未来。榆垡镇得益于北京新机场建设,如今已有了日新月异的发展。我们也要借新机场开航如凤凰展翅之势,持续以好书助力,伴同学们振翅高飞!”

榆垡镇第一中心小学王校长说:“一万个善念不如一个善举。资生堂丽源多年来持之以恒、坚持公益的善举难能可贵。希望同学们能感受到这份爱,以感恩之心将爱传递下去。”

这样的肯定与褒奖,提醒资生堂丽源化妆品有限公司肩上的责任重大。作为一家化妆品生产企业,资生堂丽源化妆品有限公司早已把生产“高品质、高形象、高服务”的卓效产品、妆点美好人生作为己任;更把企业社会责任和热心公益的真情融入到企业文化和每一位员工心中。资生堂丽源化妆品有限公司表示,未来,将不忘初心,继续前行,传播“美力”,让世界更美好!

(责任编辑: 一鸣 )