新闻中心>>财经>>公司
刷新往年破亿时间点!兔宝宝双11开局一举破亿!
2019-11-12 18:43:12 中国质量新闻网

2019年11月10日,双十一狂欢节前夜,兔宝宝电商中心严阵以待,在通宵达旦之中迎来了最后的冲刺。办公室陷入一片红海,各个部门坚守岗位,高速运转,准备开启这一场狂欢。

经过数月的前期筹备和兔宝宝电商部团队日以继夜的奋战,2019年天猫双11全球购物狂欢节这场盛宴上,兔宝宝再次斩获佳绩无数。

双11当日,零点刚过前1分钟兔宝宝即斩获3000万战绩

在所属的全屋定制行业类目里排名第一

第9分钟兔宝宝销量突破4000万

11日上午11:52分,兔宝宝销量一路高歌正式突破亿元大关,比去年的亿元之旅提前了两个半小时!这亦证明着兔宝宝正式突破了自己赢得了新的成长和收获!

2019年双11,兔宝宝围绕着“兔宝宝,让家更好”的品牌理念,产品开发走高颜值、健康选材、价格亲民的路线,全力为消费者带去最具性价比的定制化产品和服务。更集结了直播壕送10万元家装套餐、1分钱抢拍千元权益包、整点抢付赠壕礼等诸多实惠多多、惊喜多多的福利玩法。感恩新老客户的信赖与支持,兔宝宝将继续前行,在致力于为您和家人打造绿色健康生活的道路上,做出更多的成绩和贡献!

(责任编辑: 莳伊 )