新闻中心>>财经>>公司
双11,兔宝宝提前9个小时破去年记录,全天销售额1.45亿
2019-11-14 14:13:15 中国质量新闻网

“双11”全民购物狂欢节,兔宝宝又交出一张漂亮的战报:全天销售额1.45亿,同比去年增长20%;提前9个小时,破去年销售记录。同时当天前1小时,兔宝宝获得全屋定制全行业TOP6。

3年前,公司改变了以往单一的线下销售模式,以天猫旗舰店为依托,运用阿里巴巴品牌号、数据银行等先进技术手段,对线下门店商品生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并深度融合了线上服务、线下体验和现代物流。

根据天猫最终榜单显示,今年共有100万款新品在天猫“双11”首发,兔宝宝易装新品入选天猫小黑盒,和其他298个品牌共同入围“亿元俱乐部”。

值得一提的是,在“双11”开场的前一分钟,兔宝宝销售额便突破3000万元,当天上午11点52分50秒,销售额突破1个亿。

在今年“双11”中,兔宝宝采用了旗舰店店铺直播加导购报名直播的玩法,线下门店多位导购通过淘宝直播平台,对兔宝宝品牌以及所在门店进行线下宣传,当晚8点的杭州旗舰生活馆,还进行了长达1.5个小时的直播,吸引了上千位观众进行观看。

兔宝宝新零售全面发力,助力线上线下一体化,在此次“双11”活动中得到充分体现。天猫AR扫logo参与抽取红包的玩法,兔宝宝旗舰店的进店人数突破200万人次,同比增长了10倍。门店精准曝光1000+门店,更为线下门店带去15000+个订单,真正实现了线上线下的有效融合。

(责任编辑: 李素 )