新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐
岳阳市湘阴县党政代表团调研岳阳东方雨虹扩建项目
2019-11-26 10:54:01 中国质量新闻网

日前,湖南省岳阳市湘阴县委书记余良勇,县委副书记、县长李镇江带领湘阴县党政代表团调研岳阳东方雨虹扩建项目,岳阳市云溪区委书记张中于,云溪区委副书记、区长刘正仁等陪同调研。

岳阳东方雨虹厂长兼建设总指挥向锋为调研组介绍了生产基地扩建项目进展情况。据悉,岳阳东方雨虹防水保温系列材料综合升级扩建项目建设年产2000万平方米高分子防水卷材,4万吨防水涂料,30万吨砂浆和5万吨热熔胶项目。其中,高分子防水卷材生产线在市委市政府、区委区政府的大力支持下已如期建成投产,防水涂料、防水砂浆生产线预计2020年2月份投产。

调研团充分肯定了岳阳东方雨虹的管理及建设情况,同时表示,县区一级地方政府会持续优化服务,促进其他项目建设,希望岳阳生产基地能继续保持良好的发展势头,严把质量关,不断提升企业综合实力,为促进地区经济发展做出更大的贡献。

(责任编辑: 李素 )