新闻中心>>民生>>家居
格兰仕:升级厨房电器 提升全家幸福指数
2017-09-13 16:57:33 中国质量新闻网

关注个人智能手机升级的你,是否也了解你家的厨房电器有没有跟上潮流趋势呢?家电作为我们生活中的日用必需品,品类繁多,由一家人共享的空调冰箱洗衣机,到为家人带来各式美食的无明火烹饪家电,都是我们健康生活品质的保障。而无明火烹饪在中国的普及推广,则与一个与改革开放同龄的民族品牌——格兰仕,息息相关。

1978年9月28日,格兰仕在“世界美食之都”顺德创立。带着创造“不食烟火,只享美味”健康好味生活的理想,格兰仕于1992年开始制造微波炉,开启了无明火、无油烟烹饪的健康新食光。自此,格兰仕一面将新兴科技创造性的融入现代烹饪电器,一面创新传承人类绵延了几千年的饮食文化精粹,引领亿万家庭通过科技解放双手,增进健康,臻享美味。

做到微波炉全球产销后,格兰仕上世纪末立项自主研制磁控管,通过三年攻坚冲破了跨国品牌的技术垄断,并且坚持连年迭代,使得中国智造的磁控管等微波炉核心零部件超越国际同行,牢牢占据世界一流阵营。拥有先进的自主核心技术和核心自我配套能力护航,格兰仕微波炉不断颠覆传统,连年都有革命性的创新成果面市。2010年,格兰仕诞生首台“光波变频”微波炉。2011年,格兰仕打破微波炉发明60多年来的方型侧开门传统,成功开发出首台圆形微波炉UOVO。2014年创造出i系列双变频微波炉,同时创造性地实现玻璃与合金一体的外观设计,一举拿下当年的iF工业设计金奖。

如今,智能化结合物联网的大数据时代已经到来,犹如当年智能手机的发展普及路径一样,无明火烹饪的各种家电也超越传统功能定位,近十年迎来了新一轮升级换代。

享誉“世界微波炉领袖品牌”二十年来,格兰仕探索更好食光的步子越迈越大。在引领微波炉向“节能化、智能化、艺术化”方向创新发展的同时,近十年格兰仕在电蒸炉、蒸烤炉、微蒸烤一体机等专业高端烹饪电器开发上成就斐然。2016年,格兰仕为微波炉发明70周年献礼的产品——一款微蒸烤一体机Q6在德国亮相,再次以颠覆式的创新科技与工业设计刷新行业和市场的认知。

针对现代家庭的多样化健康饮食需求,格兰仕双变频微波炉、100%纯蒸炉、蒸汽窖烤箱、微蒸烤一体机等新一代智能厨房家电带来更便捷、更精准、更有趣的无明火烹饪解决方案。这些新型的智能厨房电器,能用智能手机操控,连接G+智慧家居APP,用户能够自助进行功能升级,可以随时从G+云端的海量美食数据库中下载家人喜爱的菜谱,还能和世界各地的用户一起在线交流。

准备让手机跟上潮流的您,请不要忽视提升全家幸福指数的厨房电器。

(责任编辑: 六六 )