新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019
怀宁县抽检11类食品50批次样品 全部合格
2019-12-03 11:36:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年12月1日,怀宁县市场监督管理局发布通告,公布2019年第21期食品安全监督抽检信息。

怀宁县市场监督管理局2019年10月30日至11月1日选择怀宁县茶岭镇大帅超市等23家食品流通经营企业随机抽取共11类50批次的食品,其中糕点5批次、饮料5批次、方便食品1批次、蔬菜制品9批次、食用油、油脂及其制品3批次、粮食加工品15批次、豆制品3批次、酒类2批次、蜂产品1批次、调味品1批次、食盐5批次。委托安徽国泰众信检测技术有限公司检验,经检验50批次全部合格,合格率为100%。

怀宁县市场监管局提示消费者,可参考有关公布信息的情况进行科学消费。消费时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。在市场上发现或购买到不合格产品时,可拨打12331向市场监管部门投诉举报。

附件:21期流通公示合格信息.xls

(责任编辑: 六六 )