新闻中心>>品牌>>食品
安徽省食药监局公布2015年12月食品消费监管处日常监管信息
2016-01-07 21:07:50 中国质量新闻网

    7日,安徽省食品药品监督管理局在其官网通告2015年12月食品消费监管处日常监管信息,5家企业存在问题,责成市局对其限期整改到位,并做好整改验收工作。

安徽省食品药品监督管理局食品消费监管处日常监管信息通告(2015年12月)
序号 检查单位 企业名称 行政检查类别 检查日期 现场检查人 发现的主要问题 采取措施
1 食品消费监管处 合肥市许氏徽府酒店 监督检查 12月31日 凌以文  赵军婷  赵于坤   1、凉菜间内未设置预进间;2、凉菜内放置杂物及未清洗蔬菜 针对发现的问题,责成市局对其限期整改到位,并做好整改验收工作。
2 食品消费监管处 合肥新站区我和你火锅店 监督检查 12月31日 凌以文  赵军婷  赵于坤   冷藏室内食品未加盖存放; 针对发现的问题,责成市局对其限期整改到位,并做好整改验收工作。
3 食品消费监管处 合肥市新站区小笼面馆 监督检查 12月31日 凌以文  赵军婷  赵于坤   1、垃圾箱未加盖;2、索证索票记录不全 针对发现的问题,责成市局对其限期整改到位,并做好整改验收工作。
4 食品消费监管处 合肥市新站区张记时尚餐厅 监督检查 12月31日 凌以文  赵军婷  赵于坤   1、无消毒设备;2、冰箱内生熟食品混杂;3、索证索票记录不全 针对发现的问题,责成市局对其限期整改到位,并做好整改验收工作。
5 食品消费监管处 合肥市包河区帮您大别山农家乐酒店罍街店 监督检查 12月31日 凌以文  赵军婷  赵于坤   1、凉菜间内未设置预进间;2、冰箱内生熟食品混杂、未加盖;3、仓库内食品与杂物混放 针对发现的问题,责成市局对其限期整改到位,并做好整改验收工作。
6 食品消费监管处 合肥市包河区杨光阳春面馆 监督检查 12月31日 凌以文  赵军婷  赵于坤   未发现明显问题  
7 食品消费监管处 合肥市包河区渝味居面馆 监督检查 12月31日 凌以文  赵军婷  赵于坤   未发现明显问题  

 

(责任编辑: )