新闻中心>>品牌>>建材
SACHSENKUECHEN橱柜2019新品,将厨房生活过成诗
2019-01-10 14:15:11 中国质量新闻网

在现代家居生活中,厨房越来越成为一个体现品位和生活质量的地方。想一秒爱上下厨房,先装上一套颜值实用两相宜的橱柜,再置办些赏心悦目的餐具,摆上一盆生命力十足的鲜花,和家人一起做上两三道家常小菜,就足以将生活过成诗。

SACHSENKÜCHEN橱柜以工业4.0和精致生活为核心理念,发布了一系列2019橱柜新品,包含双饰面板、烤漆、岩板、实木等市场主流产品,每一款都紧跟市场潮流,集时尚、颜值、实用、多功能等特点于一身,更加符合当下年轻消费群体的舒适生活的个性化需求。

秉承极简主义的设计思想,让橱柜极具现代感和线条感,以工业风为主基调,搭配橡木色开放格,冷清中带了一丝温柔。

天生就是细节狂,与生俱来的知性与魅力处处透露着那份尊贵。

橡木自然纹理,拥有回归自然,返璞归真的效果。自然的纯粹,造就稀有的珍贵,天然的质感更具艺术气质。

时尚的工业风厨房,低调而极富质感,以利落的造型、混搭的双材质为设计,非常适合思想前卫的精英人士。

天然柔性的橡木纹色与冷酷的高级灰色之间强烈的对比,仿佛水与火的交融,给予感官的极致享受。层次分明的设计,不单单是对时尚的追求,更是自我生活风采的展现。

现代简约风格,餐厅与厨房相结合,色调干净明亮,原木色搭配靓丽的红色,强力的视觉冲击力和时代感,主导了厨房的幸福指数,透彻的温情拉伸了家的空问。

流畅清晰的线条设计,将素与简完美融合,摒弃了华丽的装饰,线条简洁干净,鲜嫩的绿色如氧气一般,给整个厨房注入了活力。

德国原装进口SACHSENKÜCHEN橱柜2019新品一如既往的保持着创新设计及德式品质的纯正血统,旨在把厨房建设成一个视觉享受和沟通交流的地方。此次推出的18款门板新品,每一款都紧跟厨房潮流,以现代简洁的外观造型、摩登的色彩搭配,打造出令人放松的烹饪氛围,延续了厨房功能的实用性,让烹饪环境变得更有趣。

SACHSENKÜCHEN时尚的整体橱柜设计,让厨房有了更多可供活动的地方,厨具一点点被隐去,也让空间变的更为简洁。极简不再是停留在表面,是由内而外的设计,更是一种新的生活方式。2019年,和SACHSENKÜCHEN一起将厨房生活过成诗吧!

(责任编辑: 景欣 )