新闻中心>>品牌>>建材
赋能2019!看大自然家居航母在新年中如何乘风破浪?
2019-01-10 15:13:58 中国质量新闻网

据悉,2019年1月5日-7日,大自然家居在广东顺德举行了以“赋能渠道、感动客户”为主题的“大自然家居2019全国经销商会议”,制定了以产品战为核心的年度战略。

制定目标,让梦想照进现实

大自然家居,起源于1995年,至今,已经成立25周年,从最初开始的几十人的木作坊到今日拥有上千名员工的上市公司,一路走来,所有大自然人风雨兼程,披荆斩棘,实现了一个又一个目标。

据了解,大自然家居的湖北营销团队在2018年经过顽强拼搏,突破重重困难,最终超预期完成目标,极大的鼓舞了士气。2019年,大自然家居旗下的地板、木门、橱衣柜、壁纸、整体家装等事业部门也根据公司的战略方针定下目标。

全面赋能,提升组织战斗力

纵观历史,我们可以发现,一个人的力量是有限的,而团队的力量是无限的。通过“赋能”可以让团队或组织变得更强大。据了解,大自然家居2019年将对团队、获客、运营、终端、营销、数字化、产品等方面赋能,提升组织战斗力。

其中,产品被作为赋能的重点对象。地板类,大自然特聘请地板专家作为实木地暖地板的技术顾问,并持续利用压干法技术,通过过可靠的物理压缩方式,提升木材的尺寸稳定性。木门也发布了主打厨卫系列的新品,始终追求着时尚、品味、实用。环保家装也将发布“橡木生活”家装套餐,满足客户个性化的整装需求。同时将全新升级地板、木门、橱衣柜、软装等门店形象,通过场景化的展示来讲故事,给用户带来沉浸式的体验。

业内专业人士表示,大自然家居这种回归产品,注重创新,以品质求生存的发展理念应该坚持一百年,不动摇,好产品会说话,最容易受到消费者的认可。

提升交换价值,感动客户

据调查,随着消费的升级,越来越多消费者的需求已变得多元化,不仅对消费品的品质要求严格,而且更注重消费品背后的内涵和文化,这一切可以统称为体验,体验感直接决定了产品的交换价值,时刻影响着消费者的选择。在本次会议上大自然家居董事长佘学彬特别指出“时代改变了,营销再也不是一锤子买卖,而是价值交换的过程。当我们产品和服务的价值被发现,客户被感动了,销售就是顺理成章的事情。”

我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。2019年,有多少企业会在时代的浪潮中被淹没,又有多少企业能够乘风破浪,让我们拭目以待!

(责任编辑: 景欣 )