新闻中心>>品牌>>食品
蜡笔小新芝士布丁,春节动销20000件,怎么这么火?
2019-02-04 13:30:29 中国质量新闻网

一年之季在于春。2019年一开春,就有一款差异化创新型产品引起了行业人士的高度关注。首批试销量20000件,已被经销商一抢而空,目前产品动销强势,补货不断,火爆年节市场!

这么火的产品是什么?就是蜡笔小新芝士布丁。

芝士,是奶酪(cheese)的别称,被誉为高营养价值的奶中黄金,正被越来越多的消费者所关注,其发展前景也被许多行业专家看好,并被认为或许是下一个增长的风口。蜡笔小新集团洞察消费者的需求,提前踩点下一个风口以抢占市场商机。

蜡笔小新芝士布丁:有颜更有料,我们不一样!

尖叫的产品——规格85g*5kg;经典原味、甜点草莓味、清香牛油果味三个口味;

包装申请外观设计专利保护。

完美的体验——简约时尚包装,高端布丁品质,芝士潮流口味,超高性价比。

情感的共鸣——简单生活,放松心情!

动销才是硬道理!蜡笔小新集团将会在新一轮竞争中,以市场需求为导向,加快产品研发和渠道变革,确保市场优胜。新年新气象,蜡笔小新芝士布丁冲势如虹,一个巨大的蓝海商机正在呈现。

(责任编辑: 八雨 )