新闻中心>>品牌>>食品
重磅┃蜡笔小新2019风尚星品火力全开 合作伙伴新年备货信心满满
2019-02-06 10:26:28 中国质量新闻网

尼尔森研究发现,产品创新,消费升级,实体店增长以及电商发展仍然是促进快消品保持活力增长的主要驱动力。其中新品销售额对线下快消品增长额的贡献率高达41%。快消公司面临的四大创新挑战分别是:快速变化的消费者需求(67%),很难创造具有足够市场潜力的战略产品(54%),成本高但投资回报率较低(44%),更快的上市速度(33%)。

在消费升级的洪流中,各大食品企业不断求变与创新,整个食品市场不断朝着多元化发展,各种细分品类不断涌现。作为休闲食品行业翘楚的蜡笔小新集团,逐渐成为行业发展的风向标。2019年风尚星品火力全开,再次引领行业发展。

购买的是产品,体验的是温度。

蜡笔小新芝士:

规格85g*5kg;经典原味、甜点草莓味、清香牛油果味三个口味;简约时尚包装,高端布丁品质,

芝士潮流口味。简单生活,放松心情!

蜡笔小新钙饱饱锌饱饱:

规格65g*5kg;钙饱饱酸奶原味、酸奶芒果味;锌饱饱草莓、苹果味。儿童补钙,让身体更结实;儿童补锌,让大脑更聪明。

纯滋黑糖酸奶布丁:

规格70g*5kg;芒果、草莓、蓝莓三个口味;专属布丁杯镀铝盖材铝材胶贴包装,高端布丁品质,打造高端布丁新标杆。纯滋,更懂生活更懂你!

还有,138g纯滋芝士酸奶布丁

400g纯滋酸奶布丁

芬焙肉松咸面包:

新鲜鸡蛋、真实肉松、浓郁奶油成就一款让味蕾满足的好面包!方便早餐来一包,工作饱腹来一包,咸得刚好不将就!

心太软乳酸菌小口袋

纸塑环保材料,清洁标签,你总是“心太软”,“心太软”,经不起诱惑!

2019年重磅新品的系列推出,向广大的食品经销商伙伴传达,蜡笔小新集团在未来依旧会坚持“同命运、共发展”的合作理念,携手经销商伙伴一同开创一个全新的休闲食品时代。合作伙伴们信心爆满,纷纷表示要与公司同进步,共发展,拥抱精彩的2019年。

(责任编辑: 六六 )