新闻中心>>品牌>>建材
有了宝宝之后,每个妈妈都成了挑剔的人
2019-05-16 16:13:16 中国质量新闻网

有了宝宝之后,每个妈妈都成了挑剔的人。

大自然三层实木地板,以严苛的标准要求产品品质,即使是再挑剔的妈妈,相信也无法拒绝。

丨天然环保 用材考究丨

甄选全球原始森林的珍稀木种,常年汲取自然养分,独具天然环保属性。同时采用广泛应用于婴幼儿用品的芬兰太尔胶,健康环保,让宝宝健康成长。苛刻的原材料选择成就了大自然三层实木地板卓越的品质和环保性能,环保等级达E1级。

丨零醛智造 健康稳定丨

甲醛是家居健康生活的一大天敌,为了给宝宝创造一个健康的家居环境,大自然三层实木通过产品升级和技术革新,从产品到市场,确保生产原料零醛添加,以及生产过程零醛污染,有效解决消费者对甲醛危害的担忧。

此外,大自然三层实木还采用了核心预应力技术和九蒸九煮技术,三层定向结构,防止地板在高温下开裂变形,同时精细化控制木材水平衡,稳定木材物理属性,适用于地热采暖环境,不容易在温度和湿度变化时出现翘起、开裂等问题。

丨5G锁扣 匠心工艺丨

大自然三层实木地板升级高端5G锁扣,借鉴传统榫卯结构,无缝咬合。在生产过程中采用先进的激光验校品质检测系统,即激光自动校正,避免了波浪高差,使企口与舌榫更精细和更平整,铺装时地板与地板轻轻敲击即可入槽,可快速组装或拆卸,安装后立即使用。

锁扣以约450公斤的强拉力,将地板紧密相连,稳定抗变,为地板锁上安全之道,是地板的“保险锁”。

大自然三层实木地板,从采购、生产到安装,层层把关,以严苛的标准守护宝宝的健康成长。

(责任编辑: 景欣 )