新闻中心>>品牌>>建材
大自然家居联合众多品牌为高考加油
2019-06-12 12:43:05 中国质量新闻网

近日,大自然家居联合包括南方航空、恒洁卫浴、红星美凯龙、慕思、TCL电视、飞利浦、意丝蔻等十几家品牌,发布#加油高考 拼出未来#联合海报,集结能量为考生助威。就如大自然家居中的海报文案所说的那样,“用奋斗完成最初梦想,用实力拼出缤纷人生。人生,不止一种拼法”,对考生表达了良好的祝愿。

大自然家居除了联合众品牌发布海报引发热议外,大自然家居以大楼亮灯的浪漫方式花样助力高考。6月4日傍晚,在佛山顺德新地标N大楼上映了一波“加油高考 拼出未来”的灯光秀,吸睛指数爆棚。

其实,与众多考生那股拼劲一样,刚刚举办完25周年生日趴的大自然家居,在全国3000多家实体门店,40多个主场落地举办“超级盛典”活动,更是狠砸7.2亿元,给用户送上大福利,简直拼尽全力宠粉,更多惊喜,请到大自然地板全国各大门店咨询。

(责任编辑: 景欣 )