新闻中心>>品牌>>房产
上饶沙湖星城小区延期近半年才交房
2019-06-12 14:50:58 中国江西网

上饶沙湖星城小区延期近半年才交房

信州区住建局:开发企业同意按合同约定协商解决

网友反映:上饶市信州区沙溪镇沙湖星城小区交房验房时出现诸多问题。合同上明确显示小区一期交房时间为2018年12月30日,但直到今年5月份才交房,此外,开发商也未按合同安装天然气管道,房子还存在角落漏水、楼板墙面开裂现象,小区绿化也与当初规划不符。

记者跑腿:信州区住建局已派人到项目现场进行核实。经查,因2018年雨水较多影响施工进度,交房时间稍有延期,开发企业同意按合同约定和业主协商解决。关于管道天然气问题,开发企业表示在合同交房标准上没有承诺过,因该项目坐落在沙溪镇范围之内,沙溪镇到目前为止没有管道天然气,项目从图纸设计、报建、审批都没有管道天然气。房子角落漏水以及楼面开裂问题是个别现象,已经按规范整改完成。小区绿化情况因一期绿化树苗在种植过程中出现损坏和枯竭,开发企业承诺会进行补种达到规划要求。

(中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

(责任编辑: 六六 )