新闻中心>>品牌>>建材
准备好了!极繁主义的狂欢|大自然壁高墙布新品《摩登》
2019-06-14 12:14:15 中国质量新闻网

大自然壁高以极繁主义为题材,融合了很多现代元素,设计出一个带有精美现代感的墙布设计,从《摩登》版本中我们能充分领略它摩登时尚及张扬的个性的魅力及要素。

设计精妙,年轻时尚:以“个性、时尚、环保”为特点,以“贴合年轻化的个性生活”为定位,壁高墙布设计中融入文化的多元性,花型风格独特,时尚神秘,别具一格。

色彩丰富、风格百搭:多重流行色彩叠加,着色鲜亮饱满,注重质感与流行搭配,在满足实用性的同时将美观度表现到最大化。

色织提花,不易掉色:壁高墙布《摩登》采用色织提花工艺,墙布色彩丰厚,不显单调;表面精密度高,色牢度高不易显旧。

下面就来看看,大自然壁高如何在家居中速成极繁主义设计吧~

极繁主义的室内设计俏皮而大胆,突破了传统装饰的界限,尤其是动物元素的加入非常重要。

作为现代时尚炙手可热的流行符号,豹纹图案往往用来表现力量、独立和自信,浓缩于一片氤氲浓郁的森林文化中,以时尚前卫的设计塑造强大的气场,充分制造强烈戏剧感的视觉效果。适合时下追逐个性、时尚的年轻消费者添购。

现代人热爱大自然,渴望将大自然搬入家中,壁高墙布《摩登》中的此款花型以自然界的植物元素为载体,辅之以状如枝蔓的繁复线条,乍一看花里胡哨,却奇妙地和谐相处。

花影蒙蒙在高雅的质感中展现着独特的风韵,将其应用到墙面设计中,造型感强烈且独具奢华优雅。

融入“波浪”的元素,灵感取自浪漫的爱琴海。

飘逸修长的线条宛如灵动的波浪,极富动感,波浪纹的流动性给人以空间无限延伸的视觉效果;巧用渐变多色混搭,将爱琴海风情的浪漫情调有条不紊地体现着平衡与美丽。

几何构筑的立体空间,壁高墙布《摩登》对“立体”“错位”两种具有现代艺术文化代表性的元素进行精粹提炼,多层次的错位,凌乱中又透着有序;多空间表现不同深度,深浅交错呈现出立体效果让家居增添一抹摩登的设计感。

充满了青春朝气和现代主义精神,其多变的色彩、朦胧的幻影仿若马赛克般神秘,饱含现代感的格调亦有美式的古朴,做背景墙或者大面积铺贴都极具空间感,个性十足。

让复古与现代对话、极繁与简约完美融合,打造全新的混合美学。自带复古、斑驳的质感无拘无束地流淌在每一处细节的设计中,折射出一种简约轻奢的独特气质,通过细致的纹理刻画出时尚家居的影子。

喜欢精致奢华的情调,又不放弃现代都市的先锋精简,捕捉自然的美丽,将璀璨的炫彩晕染采集于一屋,化成空间的流畅感。将精致与完美全部隐匿于婉约之中,让每一个空间都自然散发着尊贵又和谐的气质,使居者在彰显个性的同时找到一份独有的归属感。

迎合时下追逐个性、时尚的年轻消费者,更是满足追求品质与经典的消费群体,大自然壁高创新极繁主义,以现代多元化和色彩高度契合,席卷一股新潮流,引领一种新风尚。

你也想尝试这一股华丽的极繁主义风格吗?

“担环保责任,普健康生活,做健康家居”,壁高壁纸|壁高墙布|壁高窗帘作为大自然家居旗下品牌,专注健康产品的研发生产,为广大消费者的健康保驾护航。

(责任编辑: 景欣 )