新闻中心>>品牌>>建材
购物体验升级 大自然地板解锁直播营销新姿势
2019-06-17 11:23:40 中国质量新闻网

6月13日,大自然家居策划了一场直播——大自然家居25周年超级盛典“奇妙夜”,让消费者直观体验到一场奇妙的购物体验。

购物直播,体验升级

今年,年中大促已经开始了战斗模式,各大品牌纷纷创新营销玩法,与消费者进行深度互动。6月13日,家居建材行业的知名品牌大自然家居,在淘宝直播、一直播、云犀直播3个平台同步直播——大自然家居“奇妙夜”,泛娱乐化营销玩法给消费者带来了不少新鲜的购物体验。

在直播现场,除了专业的产品讲解、装修建议、现场时尚涂鸦等内容外,还通过趣味互动及硬核趣味的现场评测,让观看直播的用户大饱眼福。据了解,主播们通过以海绵体的压缩原理,进行大自然地暖实木地板“压干法”技术原理的讲解,以及通过现场铺装地板和拉力比赛,让观看直播的人了解“钢扣安装法”。

业内人士表示,一直以来,大自然地板营销方式走在行业前列,本次通过直播的方式让家居家装的销售更加贴近消费者的生活,带给消费者更直观、舒适的购物体验。

超级盛典,超级福利

据悉,今年是大自然家居的25周年,为感谢广大消费者的喜爱与支持,大自然地板在全国举办“25周年超级盛典”活动,以优质的产品、专业的服务、惊爆的价格和丰富的礼品回馈消费者。据了解,大自然地板25周年超级盛典活动,满6000送3000,即活动当天成功下单且交付全款,6000元以上即可获赠交全款金额50%的超值品牌豪礼,礼品包括罗莱家纺的四件套、蚕丝被、飞利浦净水壶等,买的越多送的越多。

据了解,大自然家居成立于1995年,旗下有:大自然地板、大自然木门、大自然柯拉尼全屋定制、大自然环保家装、大自然壁高软装、Nature原装进口地板、大自然安尔暖低压地暖芯等多个品牌。其中地板品类包括实木地板、实木三层地板、实木多层地板、强化地板、厨房卫浴地板等,在大自然地板在全国各地布局3000多家终端门店,为万千家庭提供地板装修解决方案,想了解更多大自然家居25周年超级盛典活动信息,也可以到大自然地板线下门店咨询!

(责任编辑: 景欣 )