新闻中心>>品牌>>建材
现代混搭民族风,颜值提升不止一倍 | 大自然壁高墙布《丝语》
2019-06-18 14:53:06 中国质量新闻网

年轻人的家居要什么样?

《2019家居生活及消费趋势报告》报告中显示,中国80、90后年轻人越来越重视家居装修,愿意为家花钱花心思:六成家庭的装修预算超过20万元,八成年轻人自己主导装修设计和整体空间布局。我的风格我做主,他们认为家不一定要被单一风格所主导,也越来越多人关注“混搭”。

不仅要打造属于年轻人的软装产品,还要创造高级且消费得起的精致生活,大自然壁高新推墙布版本《丝语》。在现代视野下以民族风情混搭轻复古基调,《丝语》系列将年轻、精致、异域、质感、艺术等轻时尚元素结合到设计之中,赋予更抢眼的配色,成就了一个全新年轻派的专属标签。

推崇现代理想却不虚荣的生活方式、又要具备品质匹敌,壁高墙布《丝语》系列在选材上更是格外讲究,特别选用多层丝线立体提花,花型精致,色泽饱满;优质水刺无纺基底,吸潮排湿、透气舒适,糅合高精密提花与两款刺绣,精致繁复的纹样设计在提花面料的作用下给整体款式增添一抹浓厚质感。

化繁为简,灵感源自高定时装中的华丽蕾丝,繁复精致的或网纱、或镂空的网纹设计,结合刺绣工艺,以精巧的爱马仕橙及薄荷绿展现出蕾丝原始纯粹的迷人气质及独特质感,更适合现代家居。

空间变换出充满趣味性的时尚因子,挑选别致的家居配件来装饰空间,让随性而精致的浪漫格调瞬间蔓延。

民族风的搭配装饰更适合混搭效果,用民族元素与现代家居装修结合一点都不会冲突。设计师将神秘而迷人的佩里斯纹样进行改良更新,螺旋形的妖艳花纹带着异域风情的气息,额外注入刺绣的灵魂,为复古纹样增添了华贵优雅的生命力。

不同线条层层延伸,自然交融,用抽象艺术的方式将木纹的特殊纹理绽放出不同的造型。

创新而有条不紊的纹理分布,从冷色调到暖色呈现的惊艳视觉,不管是满铺还是局部铺贴,都宛若是一幅承载灵感的画板。想要打造都市轻奢的小资情调,是一个不错的选择!

此款花型以精致而带有复古feel的孔雀翎为创意灵感,纤柔、缠绵,巧妙呈现心形细节,增添了不少时尚感。孔雀羽毛舒张,如梦似幻,毛绒的自然质感肌理在鲜亮的渐变色彩中显现无比的奢华感,华丽大胆。

艺术孔雀翎非常吸睛,与现代轻奢情调的装修风格非常般配。结合大理石、金属、现代或简欧画作互相呼应,能装饰出一份特别的时尚与优雅。

精选自然元素,斑驳的砖纹尽享大自然的精美雅致,让自然气息充盈空间的各个角落。

自然勾勒的复古纹理,体现复古与现代时尚的融合;花型艺术气息浓郁,深受国内外客户的喜爱。用极具现代气息的色彩从不同角度呈现砖纹的立体和多样化的丰富质感。

多元化的设计风格,论外观、论气质,论综合品质,内外俱佳,大自然壁高墙布位居C位,当之无愧!颜值控,品质控,细节控......都不要错过。

(责任编辑: 景欣 )