新闻中心>>品牌>>建材
想要走上人生巅峰?大自然家居直言你只缺一根绳器
2019-08-14 14:29:43 中国质量新闻网

听说抖音上有个妹子因为小小的绳器走上了人生巅峰?短短三个月时间,用一个小小的绳器,身宽体胖的妹子成功逆袭成苗条的瘦子,不仅颜值蹭蹭蹭地往上涨,还因此收获了甜甜的爱情!

作为一个日日梦想成为人生赢家的小白领,这等新奇趣事当然不能错过,势必要摆足吃瓜群众的姿势,强势围观一把!

当然,抖音视频难免带着夸张和搞笑的成分,但是跳绳助力我们走向人生巅峰却一点都不假!特别是对像小编这样把加班熬夜当做家常便饭的人来说,饮食不规律、缺乏锻炼便不时要陷入秃头、肥胖、腰酸背痛等亚健康的状态,某宝收藏,保温杯、养生茶可是一样不少。

而跳绳作为一项健美运动 ,对心脏机能有良好的促进作用,还可以让血液获得更多的氧气,使心血管系统 保持强壮和健康,同时能塑形减脂。加上它简单易操作,每天只需半小时,就可以满足多项健身指标,简直就是忙得没朋友的上班族的福星。

其实,自2014年起,大自然家居就开始提出十年强心计划,每年通过举办公益跳绳节,希望吸引更多的人参与到“绳事”的快乐中来,共建健康生活。

今年正好是大自然家居的第六届公益跳绳节,特别针对年轻白领提出了#向上更出色# 的跳绳主题,并联合多家品牌进行联合互动,广招“绳人”,一起为健康这件事做点努力。毕竟,向上,既是一种健身的方式,也是勃勃野心实现的方式。多多向上,才能遇见更出色的人生,走上人生巅峰嘛。

而且,听说公益跳绳节期间到大自然家居全国门店参与“跳出0负担”跳绳活动,即可享受货款减0头的福利呢。优惠多多,不要错过哦!

(责任编辑: 李素 )