新闻中心>>品牌>>健身
办了卡健身房迟迟没营业 斯迈健身承诺为顾客退款
2019-08-19 23:52:26 信网

信网8月19日讯 市民李女士2018年12月份在青岛市西海岸新区的斯迈健身办了一张健身年卡,共花费1268元,但自从办完卡后到2019年4月份,健身房都没有开始营业,李女士找到健身房的工作人员,对方表示,可以为李女士办理退卡,但李女士至今也没拿回自己的钱。信网(0532-80889431)联系到斯迈健身,工作人员表示,因为健身房的房东与物业之间发生纠纷,才导致健身房一直无法开业,目前健身房正在为顾客安排退卡的事宜。

李女士告诉信网,当初办卡时健身房尚未开始营业,工作人员称健身房正在装修,将于不久开业,但一直到2019年4月份,李女士仍没有等到健身房开业的消息。

“4月份的时候工作人员告诉我装修还没完成,需要再等一等,或者直接退钱。”李女士选择了退钱,但直到现在也没拿到退款。李女士表示,这期间,她曾多次询问工作人员,对方每次都说正在安排退款,但始终没有进展。“前两天我又联系他们,对方说8月底给退,但不知道这会不会又是他们的缓兵之计。”

信网看到双方当初签订的合同,上面的公章为青岛斯迈体育发展有限公司。通过李女士提供的电话信网联系到了对方工作人员。对方承认,目前的确有部分顾客的健身卡还没有退款。

工作人员称,因为健身房的房东与物业之间之前有纠纷,物业把水电给停掉了,导致健身房的装修也没办法进行,目前此事双方还正在协商,何时能开始营业,工作人员也不清楚。

“希望顾客能等一等,我们会在后期对顾客进行一定的补偿,如果顾客想退款也没问题,工作人员进行安排。”工作人员称,之前他们已经为部分顾客办理了退款,目前还剩下大约四分之一没退完,这部分将在8月底全部退完。

信网记者 杨宇宣

(责任编辑: 六六 )