新闻中心>>品牌>>热点资讯
同仁堂旗下品牌——“总统”获得2019年Pentawards奢侈品类大奖
2019-09-18 09:44:03 中国质量新闻网

近日,素有包装设计界奥斯卡奖之称的Pentawards 2019年颁奖典礼在英国举行,同仁堂集团旗下产品品牌——“总统”获得2019年Pentawards奢侈品类大奖。这是同仁堂集团乃至中国医疗健康类品牌首次在Pentawards上获奖,为同仁堂品牌走向国际再次提供了有力支撑。

总统品牌为同仁堂集团旗下的高端健康产品品牌,涵盖滋补养生、古法新方、高端蜂花源等系列产品,原材料皆采用名贵中药材及相关配料,其插画设计由国际邮票雕刻大师、插画家马丁莫克绘制,通过细致入微、引人入胜的版画风格,将故宫宫殿元素融入包装设计,彰显了宫廷御药的高端质感,获得了国内外包装设计行业人士的高度赞扬。

据了解,Pentawards是全球最富盛名的包装设计大赛,创立于2007年,参赛项目分为饮料、食品、个人用品、奢侈品、其它等五大类别,来自世界各地顶尖的包装设计作品每年在此一决高下。在总统品牌获得Pentawards大奖的同时,同仁堂集团旗下的另一健康产品品牌——“悦活力”也获得了英国知名奖项Drum Awards金奖,并正在同步申报国际权威包装奖项国际D&AD奖。(来源:国资京京)

(责任编辑: 广岛 )