新闻中心>>品牌>>热点资讯
汇聚青年才俊 引领行业发展 “40位40岁以下企业知识产权精英”榜单发布
2019-10-16 16:42:26 中国市场监管报

 

本报讯 10月11日,2019年中国“40位40岁以下企业知识产权精英”榜单对外发布。40位拥有良好的专业素养、睿智的商业头脑和丰富实战经验的青年才俊入选,他们是引领行业发展的中流砥柱。

据介绍,“40位40岁以下企业知识产权精英”大型评选活动由知识产权产业知名自媒体IPRdaily联手创业邦、启赋资本等多家国内头部科技自媒体和行业机构举办。活动自启动以来,受到海内外投资、科技及知识产权行业广泛关注。本着优中选优的原则,历经资格审核、网络投票和评审委员会严苛打分3轮激烈的竞争,40位精英脱颖而出。

入选的40人都是企业的创始人或知识产权管理者、创新者,所服务的企业涵盖新能源汽车、生物医药、人工智能、高端制造、信息通信、电子商务、石油电力、机器人及新材料等各个领域,具有广泛的行业代表性。他们凭借极强的专业能力和管理水平,带领团队为中国创新产业的发展保驾护航,更为中国知识产权生态建设作出巨大贡献。

据悉,主办方将于10月25日举办颁奖盛典,届时将邀请全部参评者出席,共同分享从业心得与职场感悟。获奖者将走上红地毯,登上领奖台,尽享荣耀时刻。

□周 文

(责任编辑: 六六 )