新闻中心>>品牌>>环保
未报批建设项目环境影响报告表 韩泰亿居橱具被罚
2019-11-08 14:00:01 信网

信网11月7日讯 近期,信网(0532-80889431)了解到,由于青岛韩泰亿居橱具有限公司(以下简称“韩泰亿居橱具”) 未依法报批建设项目环境影响报告表,就擅自开工建设家具生产项目,违反了《中华人民共和国环境影响评价法》的相关规定。依据该法,青岛市生态环境局李沧分局对韩泰亿居橱具进行了处罚,罚款人民币壹仟贰佰元整。

据悉,韩泰亿居橱具未依法报批建设项目环境影响报告表,就擅自开工建设家具生产项目,该项目于2018年12月建成但未投产,总投资额6万元。韩泰亿居橱具此行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款规定。11月1日,青岛市生态环境局李沧分局对韩泰亿居橱具进行了处罚,罚款人民币壹仟贰佰元整。

全国企业信用信息公示系统显示,韩泰亿居橱具成立于2016年5月16日,经营范围包括木制餐具及厨房用具制造;木质家具制造、安装等。

为落实,信网联系到了韩泰亿居橱具,工作人员告诉信网,将在15个工作日内按时将罚款缴纳至相关银行,该工作人员称:“之前我们确实未报批环境影响报告表,但是我们公司未对环境造成污染,目前该报表已经完成报批。” 信网记者 李美玉

(责任编辑: 六六 )