新闻中心>>品牌>>食品
无锡市市场监督管理局发布不合格食品风险控制情况
2019-12-03 17:04:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  12月3日,无锡市市场监督管理局官网发布不合格食品风险控制情况通告。江苏省市场监管局发布的《江苏省市场监管局关于17批次食品不合格情况的通告(2019年第42期)》,涉及无锡市1家食品生产经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

无锡市朝阳农贸市场蔬菜区(****陈丽萍)销售的黄豆芽。

(一)抽检基本情况。《通告》(2019年第42期)涉及无锡市朝阳农贸市场蔬菜区(****陈丽萍)销售的黄豆芽,4-氯苯氧乙酸钠(以4-氯苯氧乙酸计)不符合国家食品药品监督管理总局、农业部、国家卫生和计划生育委员会2015 年第 11 号公告要求。检验机构为苏州市产品质量监督检验院。

(二)风险控制情况。经梁溪区市场监督管理局调查,无锡市朝阳农贸市场蔬菜区(****陈丽萍)销售的不合格批次黄豆芽,现已无库存。执法人员已责令当事人发出召回通知,目前未有食品退回。

上述不合格产品的查处情况该局将在3个月内向社会公布。广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12315热线电话投诉举报。

(责任编辑: 八雨 )