新闻中心>>品牌>>房产
南通二建违法违规遭山东相关部门处罚
2019-12-03 21:36:37 中国网财经

中国网财经12月3日讯 山东省应急管理厅12月3日发布的行政处罚公示显示,江苏南通二建集团有限公司(简称“南通二建”)未建立事故隐患排查治理制度和安全生产风险分级管控制度违法,被罚款两万元,执法部门是历下区应急局。

南通二建官网资料显示,公司是集科研、施工、投资于一体,跨行业、跨地区、多元化经营的大型建筑企业集团,拥有注册资金10.18亿元,总资产495亿元,净资产128亿元。

据天眼查数据,南通二建历史上曾遭遇多次行政处罚,以2019年为例,1月因施工现场未按规定设置车辆冲洗设施致使扬尘污染周围环境被南通市启东市城管局罚款;5月,该公司因违反《南京市建设工程施工现场管理办法》,被南京秦淮区建设局罚款。

此外,南通二建还在2018年因取得施工许可证擅自改建被深圳市福田区城市管理行政执法局罚款1万元;在北京大兴区广阳大街30-1#办公商业楼(自持)等项目施工过程中,未严格按照建筑业安全作业标准进行施工造成事故隐患,遭北京住建责令改正并罚款。

(责任编辑: 六六 )