新闻中心>>品牌>>房产>>
上海机械施工集团承包项目发生事故2死4伤 被禁止在江苏禁止承揽新工程
2020-03-17 22:53:01 中国网财经

中国网财经3月17日讯 江苏省住房和城乡建设厅今日发布的事故通报显示,南通市城市轨道交通1号线一期工程土建施工06标工程工地,发生一起施工机具伤害生产安全事故,致2人死亡,4 人受伤。

上述发生事故项目的建设单位是南通城市轨道交通有限公司;施工总承包单位是上海市机械施工集团有限公司;专业分包单位是上海锦夏建筑劳务有限公司;监理单位是铁四院(湖北)工程监理咨询有限公司。

江苏省住房和城乡建设厅表示,上述施工总承包单位和施工专业分包单位的安全生产条件已降低,按照有关规定自今日起在江苏省内不得承揽新的工程项目。

天眼查数据显示,上海市机械施工集团有限公司曾多次遭处罚。2019年12月和9月,上海市机械施工集团有限公司曾因违反建设工程建设程序管理规定分别被罚款2万元和9000元;2018年2月,该公司曾被暂扣安全生产许可证30天。

(责任编辑: 六六 )