新闻中心>>中国国门时报>>第二版
《铸梦》系列丛书作品研讨会在北京举办
2017-09-05 09:33:35 中国质量新闻网

本报讯 8月30日,质检总局政工办联合中国质检出版社举办《铸魂》《铸剑》《铸德》《铸梦》系列丛书作品研讨会。来自北京、上海、广东、江苏等直属局以及国家认监委、计量院、中国质检报刊社、中标院、发展研究中心等直属挂靠单位的20余名代表围绕丛书进行了深入研讨和对话。

参会者认为,《铸梦》系列丛书是质检系统在核心价值理念、法治建设、精神文明建设、先进典型等方面体现思想政治工作成效的集大成者,传递出全系统干部职工坚持“人民质检、质检为民”的责任担当,体现出质检人对美好生活愿景的追求,为铸就质检文化之魂、实现质量强国之梦注入强劲动力,展现质检系统和谐质检建设的显著成效,是向党的十九大献礼的里程碑式作品。

该丛书的编撰,是质检总局党组贯彻党的十八大精神、以思想建设促进事业发展的具体措施,是响应中央要求、顺应时代发展的成果,体现了质检总局党组做好思想政治工作的初心;也是全系统干部职工践行“抓质量、保安全、促发展、强质检”工作方针的成果,反映了十八大以来“党旗下的质检人”干事创业的精神风貌,体现了创新性、指导性的特点。 (王 玉 贺 红)

《中国国门时报》

(责任编辑: 八雨 )