新闻中心>>中国质量报>>第一版
国家标准委传达质检总局领导党建工作重要批示
2017-08-30 10:18:27 中国质量新闻网

  本报讯 (记者徐 风)8月22日,国家标准委召开党建工作领导小组全体成员会议,传达贯彻质检总局领导对标准委党建工作领导小组开展全面从严治党自查自纠工作的重要批示。质检总局党组成员、国家标准委党组书记、主任、党建工作领导小组组长田世宏主持会议并讲话。

  据了解,继支树平局长去年对标准委全面从严治党自查自纠工作作出重要批示后,近日侯建国书记对今年自查自纠工作也作出重要批示,质检总局直属机关党委向直属系统各单位发文推广这项工作。

  田世宏强调,下一阶段,各单位各部门一是要认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和即将召开的党的十九大会议精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,抓好各项决策部署的贯彻落实;二是要进一步发挥党建工作领导小组的作用,共同做好全面从严治党自年度查自纠、党建工作宣传和支部书记集中轮训等工作;三是要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以更严的标准、更严的措施、更严的纪律抓好落实推进,确保“学”不降温、“做”不松劲、“改”不落空;四是要认真学习贯彻全国质检直属系统纪检监察工作会议精神,进一步完善改进作风的长效机制,关口前移用好“四种形态”,做好建立政治生态档案和党员领导干部廉政档案工作;五是要扎实推进党建标准化试点工作,落实好试点方案部署的6项任务,力争在试点单位中作出表率。《中国质量报》

(责任编辑: 车车 )