新闻中心>>中国质量报>>第七版
东风凯普特新款卡车为市场注入年轻活力
2017-09-13 09:53:08 中国质量新闻网

本报讯 (记者王娅莉)9月8日,东风凯普特2018款焕新上市,此次上市发布区别以往,以符合年轻化的基调体验贯穿全场,上市体验会的现场,邀请了众多80、90后的卡友,见证东风凯普特2018款的年轻态度。

发布会以微信互动为主线,以“666”的互动游戏串联,游戏形式进行互动。现场公布了的2018款凯普特新车发布价格和针对年轻消费群体的金融购车计划。最低只需首付1.8888万元,2018款凯普特就可以开回家,让年轻消费者购车更加容易轻松,致富更无忧。

快时代,当下年轻人图的就是省心省力。针对卡车行业普通存在的用车难问题,主办方给出了舒心无忧的服务政策。首年四万公里内维修全免费,这可谓给年轻用户购车注入一针强心剂。同时,针对年轻卡友的生活习惯,全面打通更便捷的沟通方式、东风轻型车微信公众号平台将更及时为年轻用户群体传递相关产品养护信息和品牌内容,从买车到用车到懂车,全程“更容易”。

此次主打年轻市场的2018款凯普特无论在颜值、配置等方面均贴合年轻人的喜好,高颜值的外观、时尚化的内饰以及富有科技感的配置均为年轻人的心头好。

T型前脸设计、流线型车身、防眩L形直立式大灯、LED日间行车灯,酷炫又实用; 柔软的座椅、超大驾驶室空间、车载娱乐、配装知名品牌空调、自由调节风向,舒适又贴心;7英寸显示屏、无死角倒车影像、蓝牙、定位巡航、刹车自动调整,科技又安全。2018款凯普特以更高的舒适性、人性化、更高颜值的标准,为年轻的卡友用户提供更适合的选择。

作为东风轻卡在高端轻卡细分市场的力作,东风凯普特2018款旨在为年轻卡友群体打造首款用车,不论在营销力还是产品力方面都大胆展出其更年轻的个性,其颜值高、放心用、容易购的特点和年轻化的设计和功能配置。

《中国质量报》

(责任编辑: 语安 )