新闻中心>>中国质量报>>第八版
2019中国香料香精化妆品行业年会将在厦门召开
2019-08-20 10:10:13 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者郑建玲)2019中国香料香精化妆品行业年会暨国际化妆品大会将于9月26~29日在厦门举办。

本届年会将围绕“美丽初心 合作创新”这一主题,深入贯彻落实国家关于推进供给侧结构性改革、实现经济高质量发展的总体要求,深入交流法规、政策信息,探讨技术进步与市场变化趋势,展示建国70年来我国香料香精化妆品行业取得的成果。同时,利用国际化妆品协会合作组织(IAC)大会(国际化妆品大会)首次在中国召开的契机,加强国际交往与合作,进一步促进全行业健康快速发展。

本次会议由“行业信息发布”“行业经济形势发展报告”“第八届国际化妆品/第十三届香料香精高层论坛”等活动组成。其间,还将引入“新营销、新零售、新增长”这一全新内容,邀请跨国巨头和本土龙头企业负责人深入探讨行业发展趋势及战略,全面展示数字化、社交化、移动化、全球化的新经验。

据悉,首次落户我国的国际化妆品大会,将吸引来自欧盟、北美、拉美、亚洲等地区几十家行业组织专家的参与。届时,他们将围绕监管热点、国际贸易、可持续发展等问题展开研讨。国际日用香料协会(IFRA)和国际食用香料工业组织(IOFI)两大国际香料香精行业龙头组织也将联袂出席,与我国企业分享国际标准修订、食品用香料香精安全形势等议题。

《中国质量报》

(责任编辑: 莳伊 )