新闻中心>>市场监管>>地方动态
安徽省宣城市宣州区周王市场监管所积极开展“机关集中学法月”活动
2019-02-11 16:37:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深入贯彻中央和省、市、区关于“七五”普法工作的精神,充分调动全所干部积极参与到知法、学法、用法,近日,安徽省宣城市宣州区周王市场监管所多种方式开展“机关集中学法月”活动,着重抓好法律知识学习。

一是广泛动员。在接到开展“机关集中学法月”活动的相关通知后,周王市场监管所迅速行动,结合自身实际认真制定详细的规划、方案和印制各类宣传资料,为宣传活动的顺利开展奠基了坚实的基础。

二是加强学习。不断拓宽思路,创新学习方式方法,认真筹谋,合理安排,正确处理学习与工作之间的矛盾,切实做到“两促进,两不误”。

三是强化宣传。充分利用工作宣传栏,开展宪法、党章、刑法、行政许可法、行政复议法、行政诉讼法等法律法规宣传工作。通过周王市场监管所全所干部的共同努力,真正地把法律法规宣传到市场主体。

四是参加考试。组织周王市场监管所全所干部在认真学习相关法律法规知识的基础上,2月11日,积极组织全所干部参加全市法律知识考试。(秦芬)

(责任编辑: 莳伊 )