新闻中心>>市场监管>>地方动态
安徽省阜南县市场监管局安排部署2019年春训工作
2019-02-12 14:41:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步增强市场监管系统干部职工整体素质和工作能力,谋划好2019年工作,以更饱满的工作热情和高昂的精神状态迅速投入到工作中,2月11日,安徽省阜南县市场监管局在上班伊始安排部署2019年春训工作。

为做好做实该项工作,该局党组高度重视,精心挑选授课人员。并决定此次春训活动时间从2月12日至2月14日,共计3天。将着重从学习贯彻习近平总书记新思想、党风廉政和作风建设、行政执法、日常监管各项业务知识等方面,重点讲授“习近平新时代中国特色社会主义思想”“行政执法案例解析”“预防职务犯罪”“食品药品、特种设备及质量计量监管”“消费维权”等重点课题,旨在顺利完成“明目标、提素质、转作风、抓落实”的春训目标。(周军)

(责任编辑: 语安 )