新闻中心>>市场监管>>地方动态
山西省平遥县市场和质量监督管理局对食醋行业进行集体约谈
2019-02-12 17:35:46 中国质量新闻网

近日,山西省平遥县市场和质量监督管理局召开两节一活动期间食醋行业集体约谈会,集体约谈127户城区食醋经营户,并组织签订了规范生产经营认领书。

集体约谈会上,该局副局长李国彪传达了县委书记武晓花在平遥县经济农村工作会议上有关加强旅游秩序整治的要求,对《平遥古城“两节一活动”期间旅游秩序专项整治通告》进行了通报,要求节日期间,各食醋经营户要合法经营、诚信经营、文明服务、热情服务,共同维护好平遥食醋行业的良好秩序。

会上,该局还对平遥古城醋行业协会进行了约谈,要求该协会发挥好四点作用:一是积极作为,发挥好服务、监督管理作用,发展壮大;二是对五项管理制度要规范完善提高;三是要打造平遥纯粮食醋品牌;四是要强化标准意识,争取建立平遥醋行业协会团体标准。(郝兴华)

(责任编辑: 莳伊 )