新闻中心>>市场监管>>地方动态
包头市质计所第六党支部与青山区市场监管局机关第三党支部结为结对共建基层党组织
2019-05-16 13:57:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为深入贯彻落实党的十九大会议精神,充分发挥基层党建的核心引领作用,充分发挥共建支部的优势互补作用,提升双方党建工作水平,5月14日,内蒙古包头市质计所第六党支部与青山区市场监督管理局机关第三党支部结为结对共建基层党组织。

在结对共建座谈会上,包头市产品质量计量检测所第六党支部和青山区市场监督管理局机关第三党支部的支部书记分别介绍了支部党员构成情况、党员学习教育工作开展情况、支部活动特色以及业务工作情况。包头市产品质量计量检测所党总支委员郭华同志和青山区市场监督管理局机关党委副书记刘妍同志对共建支部提出了希望,希望共建支部能积极探索组织共建后党员互动、活动互联、工作互助、资源共享、经验共鉴、共同发展的良性互动模式,形成“资源共享、优势互补、共同提高”的战略格局。

签署协议后,双方党支部将坚持“围绕中心、服务大局、资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”的共建原则,充分发挥结对双方党组织各自在技术、科技等方面的优势,定期共同开展“质量惠民”等活动,定期交流党建工作经验,共享党建工作信息,为基层党建工作积累经验,进一步增强支部的影响力、感召力,开创共同发展互利共赢的新局面。(通讯员 谢振涛)

(责任编辑: 语安 )