新闻中心>>市场监管>>地方动态
庐江县城北市场监督管理所加强思想建设 端正工作态度
2019-06-12 17:58:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步落实思想工作责任,不断加强思想建设和提高意识形态,端正工作态度,改进工作作风。2019年6月12日,庐江县城北市场监督管理所召开专题会议。全体人员参加会议,党支部书记江登仓主持会议。

会议指出,该所工作人员年龄结构分布不均,年轻力量较弱。作为所里的老同志,老前辈,要起到带头作用,不断学习党的精神,端正工作态度,提高责任心。年轻人要积极向老前辈学习工作经验,提高专业知识和业务水平。杜绝工作推诿现象,作为一个团体,只有同心协力,才能提高工作效率。

在会上,江书记指出近期工作上的不足,同时也对全体工作人员提出要求,主要表现在以下几方面。

一、工作状态不佳。主要原因是思想上放松了对自己的要求,要加强学习,保持高昂的工作状态。

二、工作能力不足。该所工作内容范围广,年轻人还需要学习,老同志对电脑,手机等使用不熟练,影响工作效率,也要加强学习。

三、工作方法不灵活。在处理违法案件上不能单独依靠罚款,罚款只是手段,同时要加强教育引导,加强日常监督。

四、风险意识淡薄。市场监管风险大,平时工作要尽职尽责,降低风险。

(通讯员 宋德成)

(责任编辑: 语安 )