新闻中心>>市场监管>>地方动态
南陵县市场监管局组织开展全县特种设备安全管理警示教育集中培训会
2019-06-17 15:27:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年6月13日,南陵县市场监管局组织开展全县特种设备安全管理警示教育集中培训会,会议邀请芜湖市特种设备监督检验中心副主任黄旭、丁志刚两位专家讲解特种设备相关法律法规等知识,南陵县两百多家特种设备使用单位、各市监所监管人员、网格员均参加此次培训会,市监局副局长王昭进主持培训会。

会议开始,南陵县市场监管局局长赵强、应急管理局副局长何纪发表重要讲话,分别就南陵县特种设备安全管理工作形势和培训会的现场纪律提出了几点要求。市特检中心两位专家分别就特种设备相关法律法规、特种设备使用安全管理规范、特种设备事故案例等作出了详细讲解。

会后,各企业代表均表示通过此次培训会,特种设备安全管理知识得到了进一步加强,特种设备日常管理工作的水平得到了进一步提升。(盛宇 通讯员 斯宝根)

(责任编辑: 语安 )