新闻中心>>市场监管>>地方动态
安徽省阜南县市场监管局党组书记讲党课 专题学习《党章》
2019-06-17 15:34:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好党员经常性教育,近日,安徽省阜南县市场监管局党组书记陈勇为局机关全体人员讲了一节专题党课,专题学习了《中国共产党章程》。

陈勇带领大家学习了党章部分章节,并对重点内容进行了解读。

陈勇指出,党章是中国共产党立党、治党、管党的总章程,是全党必须共同遵守的根本行为规范。全局上下每一名共产党员都要以党章为镜,人人争做学习党章党规的表率,做到真学、真懂、真信、真用。

陈勇希望大家通过深入学习党章,进一步增强党员意识,加强党性锻炼,树牢 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步用新思想武装头脑,立足市场监管实际,抓好本职工作,争做新时代市场监管战线上的合格共产党员。(通讯员 陈明浩)

(责任编辑: 语安 )