新闻中心>>市场监管>>地方动态
广昌县市场监管局开展6月份党员固定活动日活动
2019-06-19 13:40:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月18日下午,中国共产党广昌县市场监督管理局机关支部委员会开展了6月份党员固定活动日活动。党员、入党积极分子20余人参加了此次活动。

会上,局党委委员周绪华组织学习了《习近平总书记视察江西时的重要讲话精神》《习近平总书记在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会》新闻视频;党委委员赖江嫒组织学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》;党委委员何守文组织学习了《广纪发〔2019〕6号及广纪通〔2019〕23号、24号文件》精神。

会议指出:我们要深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,进一步提高政治站位,准确把握当前形势,准确把握市场监管思路;进一步提高市场综合监管效能,努力维护良好市场秩序,打造一流营商环境,为广昌经济社会高质量发展作出新贡献!

会议强调:加强党员队伍管理的一个鲜明特点,就是管在日常、严在经常,从最基础环节、最基本工作抓起,要把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。

会议强调:要切实加强党性修养,党员干部要带头履职尽责担当,带头遵规守纪守法,切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。

最后,入党积极分子诵读了《回望峥嵘读初心—发生在江西红土地上的100个经典革命故事》中的《不要黄金 不要高官—贺龙数十次申请入党》《自敲门牙扮乞丐—项与年智送情报》。

通过活动的开展,全体党员纷纷表示要继承先烈遗志,传承红色基因,在思想上和行动上向先进看齐,并从中汲取精神的养分、信仰的力量,用实际行动践行一名共产党员的初心使命。(通讯员 魏玉燕)

(责任编辑: 语安 )