新闻中心>>市场监管>>地方动态
山西省平遥县市场监管局开展“晋商诚信周”“世界认可日”宣传
2019-06-19 16:28:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,山西省平遥县市场监管局在平遥古城内开展了“晋商诚信周”和“世界认可日”主题宣传活动。

活动期间,该局设立了宣传咨询台,发放平遥古城保护条例、诚信晋商、诚信计量、认证认可等相关宣传册800余册、宣传购物袋200余个,并向古城内商户发出了《“晋商诚信周”:诚信经营、放心消费倡议书》,号召广大商户遵守“诚实守信”“诚信进取”“笃守信用”的晋商精神,倡导经营者依法诚信经营,自觉完善诚信经营行为,用诚实守信打造品牌形象,赢得消费者的信赖和认可。

该局还抽调专人,在古城内主要街道沿街开展送法入商户宣传教育活动。结合创建国家卫生县城工作,采取树立正面典型,宣传典型、弘扬诚信等提升经营者的诚信经营意识,营造浓厚社会氛围。(赵永平 通讯员 郝兴华)

(责任编辑: 语安 )