新闻中心>>市场监管>>地方动态
“身边人话清廉”巡回宣讲会第三讲在徐州市综合检验检测中心开讲
2019-06-19 16:30:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,徐州市纪委监委派驻第十四纪检监察组在徐州市综合检验检测中心举办 “身边人话清廉”巡回宣讲会,这是该宣讲活动的第三站,徐州市综合检验检测中心、徐州市纤检中心全体职工参加活动。

活动由徐州市纪委监委派驻第十四纪检监察组组长宋翔主持,邀请徐州市市场监管局副局长贺中华、徐州市政府采购中心主任谢晖、徐州市市场监管局药械流通监督管理处负责人李明群、徐州市城管局行政许可服务处处长王黎明作为宣讲人。宣讲人重点围绕市委、市政府重要决策部署,同时结合自身工作实际进行宣讲,把自己摆进去,把工作职责摆进去,谈在现职岗位上履行廉政责任、抓作风建设尤其是自觉坚持洁心、洁身、洁行,以廉为荣,已俭立身等特色做法,讲防风险、守规矩、重自律、抗诱惑的经验体会。

通过聆听领导同志们讲述关于持廉守正的重要意义以及发生在自己身上的廉政风险事例等,与会人员深受教育和鼓舞,纷纷表示,在今后工作中,将进一步提升自身廉洁自律意识和拒腐防变能力,时刻保持清醒头脑,始终保持廉洁本色,规规矩矩做事、干干净净做人。(屈晨 通讯员 陈守宇)

(责任编辑: 语安 )