新闻中心>>市场监管>>地方动态
安徽省池州市成品油整治督查组到贵池区涓桥镇开展交叉互查工作
2019-06-19 16:30:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省池州市成品油整治督查组到贵池区涓桥镇开展成品油市场整治工作交叉互查。

督查组一行先后到两家企业就企业自备加油站点开展检查,重点检查企业购进油品进货单据、发票;企业自有车辆登记证明、日常加油明细、记录台账;是否做到购买、使用账面平衡;是否存在对外经营的行为等。要求各企业做到成品油进货渠道合法,成品油质量必须达标,及时索取购油相关票据。要定期检查自备油罐的密封、安全等性能,确保罐体设施储油安全。要积极配合各职能部门的监督检查,自觉接受社会各界的监督。对私自外销成品油行为,一经发现,严肃查处。

安徽省池州市贵池区涓桥市场监管所将围绕此次交叉互查,找准工作薄弱环节,进一步压实监管责任,持续推进成品油市场专项整治行动,确保辖区成品油市场安全稳定。(通讯员 吴小伟)

(责任编辑: 语安 )