新闻中心>>市场监管>>地方动态
新疆维吾尔族自治区“万名质量明白人”培训班在乌鲁木齐举办
2019-08-08 10:13:17 新疆维吾尔族自治区市场监督管理局

7月31日-8月1日,新疆维吾尔族自治区质量管理协会2019年首期“万名质量明白人”培训班在乌鲁木齐举办,旨在贯彻落实自治区党委、人民政府《关于推动高质量发展的实施意见》和《关于开展质量提升行动的实施意见》,加快推进质量强区战略,深入开展质量提升活动,增强企业质量提升内生动力,提高企业质量创新能力。

在培训中,质量专家紧密结合小微企业特点,按照自治区市场监管局编印的《企业质量管理基础知识与实务》教材,先后对质量概论、质量管理概论、中小微企业质量管理实务三部分内容进行讲解,进一步引导参训学员全面掌握质量管理原理和方法,熟悉运用统计技术与质量工具,开展生产经营与企业质量管理活动,提升小微企业质量管理水平和实践能力。

来自乌鲁木齐及周边地区的220名企业代表参加了此次培训。

(责任编辑: 广岛 )