新闻中心>>市场监管>>地方动态
安徽庐江同大市场监管所召开“三个以案” 警示教育专题学习会
2019-08-08 14:21:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月7日上午,庐江县市场监管局同大市监所召开“三个以案”警示教育专题学习会议。

会议组织全体成员集中观看《作风建设永远在路上》电视专题片,带领大家学习十八大以来习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述,省、市、县领导有关讲话精神和有关形式主义、官僚主义典型案例通报,特别是阜阳脱贫攻坚中存在的形式主义、官僚主义突出问题,并结合当前我所实际工作作了进一步强调和安排。

会议要求,要结合市监人本色与当前食品药品监督工作,以彻底的自我革命的态度推深做实“三个以案”警示教育。深刻反思,自查自检。对照阜阳形式主义官僚主义的反面教材,做到以案为戒、查摆问题、触及灵魂,深刻把握上级部门关于力戒形式主义、官僚主义的部署要求,对查摆的问题,建立问题清单、整改清单,在加强理论武装、强化忠诚看齐、优化工作作风、狠抓责任落实上下功夫,做到以案促改,坚决杜绝形式主义、官僚主义。(魏雪亚 通讯员 阮年)

(责任编辑: 语安 )