新闻中心>>市场监管>>食品安全
达州市市场监管局开展食盐专项检查
2019-08-17 10:57:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省市场监督管理局官网获悉,8月15日,达州市市场监管局食品生产监管人员会同渠县市场监管局相关人员,对四川省天渠盐业有限公司进行专项检查。

检查组采用现场检查和资料核查等方式,对该公司生产设施设备、卫生管理、生产过程控制管理、原辅料及成品管理、产品标签标识以及人员管理状况进行了检查。

针对现场检查过程中发现的洗手消毒设施设备维护不到位、个别计量器具超过检定期限使用、个别一线工作人员无健康证明、个人卫生防护措施缺失等问题,检查组书面作出了责令整改。

通过专项监督检查,督促四川省天渠盐业有限公司落实企业主体责任,认真落实整改措施,规范生产经营行为,进一步加强食盐生产质量安全工作,切实保障食盐安全,促进我市食盐产业健康发展。

(责任编辑: 八雨 )