新闻中心>>市场监管>>地方动态
西乌旗市场监管局召开干部警示教育大会
2019-08-19 14:49:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为持续加强全局纪律作风建设,以钉钉子精神抓好纠“四风”工作,8月16日下午,西乌旗市场监督管理局召开干部警示教育大会,传达了8月份全旗安全生产工作例会和全旗职务职级并行工作会议精神,学习了《落实中央八项规定精神100条纪律红线》读本节选违规公款吃喝、提供或接受超标准接待、公款国内旅游,公款出国(境)旅游方面的内容。

会议强调,要提高政治站位,履好职、尽好责,坚决贯彻落实党中央、国务院、自治区、盟、旗委、政府的决策部署,要始终以“零容忍”的态度,按照从严从实从细的要求,严格落实监管责任,狠抓安全生产各项措施落实,重点抓好特种设备、煤矿、危化品、食品、药品等日常监管和专项整治,严厉查处打击违法违规行为,认真排查安全隐患,确保市场安全。

会议要求,要深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,提高政治站位,树牢规矩意识,落实主体责任,紧盯突出问题,精准纠治“四风”问题。要坚持作风建设常抓不懈,思想上要上位、要警醒,认识上要深刻、要提升,行动上要自觉。要坚决制止在经费管理、公务接待、公务用车、公款旅游等问题。增强反对“四风”的政治敏感性、行动自觉性,深入开展自查自纠,为推动新时代市场监管事业发展提供坚实的作风保障。(通讯员 苏日嘎拉图)

(责任编辑: 语安 )