新闻中心>>市场监管>>地方动态
安徽颍上县市场监督管理局专题党课推进“三个以案”警示教育开展
2019-08-20 14:59:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为深入推进“三个以案”警示教育开展,强化系统党员干部政治自觉,筑牢思想防线,安徽颍上县市场监督管理局开展领导干部上“三个以案”专题党课活动。

8月19日下午,该局党组书记、局长马树行为系统党员干部上了一堂题为《扎实推进形式主义官僚主义问题整改以实际行动推进市场监管工作跨越发展》的党课。系统党员干部、机关工作人员聆听了党课。

党课从政治、思想、行动三个方面对“三个以案”警示教育进行了阐述。要求系统党员干部要深刻领会,坚持从政治上看待问题,围绕“示什么、怎么警”,强化“以案示警”;坚持从思想上检视问题,围绕“深查摆、明镜鉴”强化“以案为戒”;坚持从行动上解决问题,围绕“抓整改、促提升”,强化“以案促改”。

党课上同时强调,党员干部要以“三个以案”警示教育为契机,要认真查摆系统内存在的问题,对标对表认真整改,用整改落实强化作风建设,推进各项工作扎实开展,用群众的满意度作为重要的检验标尺。(路士忠 通讯员 胡敬晶)

(责任编辑: 语安 )